Русские сериалы Контакты

Все сериалы

Мы в соц сетях


Это интересно:

загрузка...
» » Жизнь после жизни

Жизнь после жизни онлайн

17-03-2017, 13:03 Просмотров: 6550
Жизнь после жизни

Показ драматического сериала “Жизнь после жизни” стартовал в последних числах февраля 2017 года. Проект является совместной работой украинских и российских кинематографистов. В главных ролях снялись известные актеры, среди которых вы увидите Ольгу Волкову, Александру Урсуляк, Анатолия Кот и других. В рамках первого сезона выйдет шестнадцать серий.

Народная мудрость гласит: хочешь потерять друга - построй с ним бизнес. Этому утверждению существует множество доказательств. Самые закадычные друзья становятся самыми злейшими врагами, когда на кону стоят большие, а иногда, и не очень деньги. Человеческому коварству, жадности и подлости нет предела. Конечно, не все люди такие, но в данном сериале дружба главных героев не выдержала испытание деньгами.

Сюжет о том, через какие жизненные перепетии, подлость, предательство, месть, и даже убийство придётся пройти самым лучшим друзьям.
Сергей Воробьев и Юрий Мазуров - главные герои драмы. Их связывает многолетняя дружба. Сколько всего они пережили вместе, были и счастливые моменты, и тяжёлые времена, взлёты и падения. Они всегда могли рассчитывать на помощь друг друга. Их дружбе можно было завидовать, каждый из них в любое время суток мчался на помощь другому. Они всегда мечтали разбогатеть, и все делали для того, чтобы наладить собственный бизнес. Их целеустремлённость и упорство дало свои результаты, и они смогли создать процветающую компанию.

Прибыль стала исчисляться миллионами, казалось бы - живи, и радуйся. У Воробьева есть невеста Светлана, на которой он планирует жениться в ближайшее время. Но Мазуров оказался очень жадной и алчной натурой, сколько раз он подсчитывал какую прибыль мог бы получать, если бы стал единственным владельцем компании. Его жадность к деньгам достигла апогея, и он решился на самое страшное, что можно только себе представить. Юра решил убить Сергея. Только так он может завладеть всей корпорацией. Правда он не учёл одного важного момента. Света - мать будущего ребёнка Воробьева, имеет также часть акций. Как же быть с ней? Неужели он совершит ещё одно преступление?

Но произошло перевоплощение Сергея, и он вернулся на Землю, чтобы восстановить справедливость. Он понимает, что Светлане грозит смертельная опасность, и кроме него ее некому защитить. Через что ему придётся пройти? Какая кара постигнет предателя Мазурова? Сериал остросюжетный, с непредсказуемым поворотом событий. С первого эпизода и до финальных титров будет держать зрителей в напряжении. Развязка будет очень неожиданной.

Жизнь после жизни
Жанр: отечественные, драмы

Вышел: 2017
Режиссер: Михаил Вассербаум, Рамиль Сабитов
Роли: Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александра Урсуляк, Вадим Андреев, Антон Кукушкин, Дмитрий Суржиков, Ольга Волкова, Илья Иосифов, Алеся Пуховая

Если фильм периодически подтормаживает, нажмите на паузу и подождите пару минут для подгрузки видео. Дальше запускайте и смотрите без задержек.
Приятного просмотра!

загрузка...

Популярные теги

Добавление комментария:


Сериалы онлайн
Rambler's Top100