Русские сериалы Контакты

Все сериалы

Мы в соц сетях


Это интересно:

загрузка...
» » Людмила Гурченко

Людмила Гурченко онлайн

19-11-2015, 23:50 Просмотров: 4859
Людмила Гурченко

Многосерийная кинолента “Людмила Гурченко” вышла на телеэкраны в ноябре 2015 года. Проект обещает быть масштабным и грандиозным. Режиссёр Сергей Алдонин вместе с командой российских кинематографистов снял сериал о жизни и творчестве великой артистки, кумира многих поколений, Людмиле Гурченко. Женщине, ставшей легендой ещё при жизни. Как и все великие люди, личность Гурченко вызывала споры и разногласия. Кто-то восхищался её внешностью и талантом, кто-то осуждал за откровенное поведение на сцене, но никто не оставался к ней равнодушным. В основу сюжета легли автобиографические произведения артистки, написанные в разные периоды жизни и творчества, поэтому авторы сериала причисляют её к создателям сериала. Вниманию зрителей будет представлено двенадцать серий,, продолжительностью 50 минут каждая. Проект не полностью освещает жизнь Гурченко, а только с момента рождения до восьмидесятых годов прошлого столетия.

Детские годы главной героини прошли на Украине, в городе Харьков. Родилась она в 1935 году в семье Марка и Елены Гурченко. Родители очень хотели назвать новорожденную Люсей, в честь героини американского фильма. Но, при регистрации её записали, как Людмила, хотя для своих близких она навсегда осталась Люсей. Там она провела военные годы, а после окончания школы, отправилась в Москву, поступать в театральный институт. Поступила она с первого раза. Слава и признание не заставили себя долго ждать. “Карнавальная ночь”, снятая Эльдаром Рязановым, принесла Гурченко народную Славу, и сделала её любимой актрисой Рязанова. Несмотря на известность, она жила в крайне бедных условиях. Денег катастрофически не хватало, и она была вынуждена продать своё первое концертное платье, о чем жалела потом всю жизнь. Она всегда была человеком, далеким от политики. Гурченко единственная народная артистка, получившая это звание, не имея партийного билета. Она очень гордилась этим фактом.

В далеком 1957 году, Гурченко, в начале творческого пути, получила предложение от органов КГБ быть их внештатным сотрудником. Отказав в содействии такой серьёзной организации, она на долгие годы была лишена возможности выехать на заграничные гастроли.
Как и у любого актёра, личная жизнь Гурченко всегда была достоянием общественности. Сколько всего нового и интересного она узнала о своей личности из желтой прессы. Но она никогда не вступала с ними в судебные разбирательства. Первый брак с режиссёром Василием Ордынским продержался совсем недолго, второй, с Иосифом Кобзоном и того меньше. Творческим людям было тесно под одной крышей. С единственной дочерью Марией отношения также не сложились. Сама артистка не раз говорила, что она очень плохая мать. Для неё всегда в приоритете была работа. Так было до последних дней её жизни.

Никто не станет спорить, что Гурченко была одной из самых ярких звёзд советского кино и эстрады. В последние годы жизни артистки о ней много писали, в основном, не очень хорошее, и прессе удалось несколько уменьшить масштабность личности Гурченко. Данный проект посвящён не только жизни великой артистки, но и всем тем, кто в разные периоды жизни находился с ней рядом.

Людмила Гурченко
Жанр: драмы

Вышел: 2015
Режиссер: Сергей Алдонин, Александр Имакин
Роли: Юлия Пересильд, Николай Добрынин, Надежда Михалкова, Николай Расторгуев, Михаил Химичев, Тамара Сёмина, Юльен Балмусов, Екатерина Климова, Ольга Тумайкина, Артем Михалков

Если фильм периодически подтормаживает, нажмите на паузу и подождите пару минут для подгрузки видео. Дальше запускайте и смотрите без задержек.
Приятного просмотра!




Добавлена 16 серия сериала Людмила Гурченко
загрузка...

Популярные теги

Добавление комментария:


Сериалы онлайн
Rambler's Top100