Русские сериалы Контакты

Все сериалы

Мы в соц сетях


Это интересно:

загрузка...
» » Великая

Великая онлайн

17-11-2015, 16:27 Просмотров: 6484
Великая

Историческая драма “Великая” была представлена к показу осенью 2015 года. Проект поражает своей масштабностью и грандиозностью. Создатели приложили массу усилий, чтобы воссоздать картину того времени. Игорь Зайцев возглавил команду кинематографистов. Вниманию зрителей представлено двенадцать серий, продолжительностью 50 минут каждая. Как происходило восхождение на трон самой легендарной императрицы России? Какая она была Екатерина Великая? Главную роль в сериале исполнила молодая, но уже довольно известная актриса Юлия Снигирь. Она блестяще справилась с такой серьёзной и ответственной ролью.

Сериал показывает главную героиню, как очень неординарную и интригующую личность. В проекте освещена история жизни Екатерина с 1744 по 1762 год.

София Августа Фредерика, именно такое имя при рождении получила будущая правительница России. Родилась она в Штеттене, в 1729 году, в апреле. Никто даже не мог представить, что через несколько десятилетий эта девочка станет очень властной и великой. Ангальт-Цербстских - род, от которого происходит София Фредерика. Этот род уже давно обнищал, отец зарабатывает на жизнь службой в прусской армии. Мать девочки имеет более знатные корни. Она происходит из рода Голштейн-Готтопских, правда, и у них в этот период времени дела обстоят не совсем хорошо. Дома девочку называли Фике. Она была любознательным и активным ребёнком. С детских лет она много занималась музыкой, чтением, рукоделием. В десятилетнем возрасте она знакомится со своим троюродным братом по материнской линии. Герцог Карл Петер Голштейн-Готтопский в будущем станет её мужем, известным в истории, как Пётр. Но все это пока не имеет никакого отношения к восхождению на трон.

В 1741 году на трон Российской империи, в результате дворцового переворота, взошла Елизавета Петровна. Карлу Петеру она приходится родной тёткой. У Елизаветы никогда не было своих детей, поэтому родного племянника Петрушу она сразу обозначила, как будущего государя, о чем поспешила сообщить своей родной сестре Анне Петровне. Пятнадцатилетний племянник, вместе с матерью, прибыл в северную столицу, чтобы лучше познакомиться с русским народом, традициями и бытом. Его приезд очень разочаровал царицу. Манеры и воспитание племянника были очень поверхностными. Он представлял собой бесхарактерного и аморфного человека. Тогда, чтобы исправить положение, решено было женить его в срочном порядке. Вспомнили про Фрике, она была лучшей кандидатурой. В пятнадцать лет Фрике, с матерью, приезжает в Петербург. Можно сказать, что ей очень повезло в жизни, ведь у неё не было ни красоты, ни знатного рода. Умная и сообразительная от природы, она очень быстро поняла, что её главная задача, это понравиться Елизавете Петровне, и она приложит к этому все усилия. Фрике занимается самообразованием, усиленно изучает русский язык, много читает. В скором времени она принимает православную веру и берет себе имя Екатерина Алексеевна.

Именно так звали мать действующей императрицы. Скорее всего, она это сделала, чтобы угодить царице. После этого она выходит замуж за Петра. Этот союз станет самым настоящим испытанием для супругов. Он никогда не любил жену, имел многочисленные связи на стороне. Супружеское ложе Екатерины осталось пустым. Все ожидали скорого рождения наследника, но оно произошло спустя девять лет брака. С появлением Павла, супруги полностью перестали интересоваться друг другом. Восхождение на трон Екатерины Великой было очень не простым.

Великая
Жанр: драмы, исторические

Вышел: 2015
Режиссер: Игорь Зайцев
Роли: Юлия Снигирь, Наталья Суркова, Павел Деревянко, Марк Богатырев, Сергей Шакуров, Игорь Власов, Фитц ван Том

Если фильм периодически подтормаживает, нажмите на паузу и подождите пару минут для подгрузки видео. Дальше запускайте и смотрите без задержек.
Приятного просмотра!




Добавлена 12 серия сериала Великая
загрузка...

Популярные теги

Добавление комментария:


Сериалы онлайн
Rambler's Top100