Русские сериалы Контакты

Все сериалы

Мы в соц сетях


Это интересно:

загрузка...
» » Улицы разбитых фонарей 15 сезон

Улицы разбитых фонарей 15 сезон онлайн

11-04-2017, 20:03 Просмотров: 10443
Улицы разбитых фонарей 15 сезон

"Улицы разбитых фонарей" по праву считается самым длительным отечественным сериалом. Впервые проект вышел на теле экраны в далеком 1998 году. С тех пор он не только не потерял своей актуальности, а напротив, завоевал симпатии ещё больше поклонников. Прекрасный актерский состав, динамичный сюжет, интрига, все это привлекает внимание зрителей. Осенью 2015 года создатели выпустили новый, 15 сезон проекта. Главные роли исполнили знакомые многим актёры: Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Александр Половцев и другие.

Опять не перестают кипеть страсти в одном из убойных отделов северной столицы России. Главные герои сериала находятся на постоянном посту, оберегая мирных граждан от различного рода преступных элементов. Постоянная нехватка рабочих кадров не мешает парням занимать лидирующее место по раскрытию самых сложных и запутанных преступлений. Руководство всегда может на них положиться. Если какой-либо отдел не справляется с заданием, то на помощь всегда приходит данная команда оперативников. Их задания могут быть крайне разнообразные. Несмотря на то, что они должны расследовать убийства, ребята часто выявляют квартирных мошенников, наркопритоны. Каждый день наполнен кропотливой работой. Выезды на место преступления, сбор улик, допросы, поиск свидетелей. За долгие годы сотрудничества, коллектив стал дружной и сплоченной командой, они всегда подставят дружеское плечо, придут на помощь в трудную минуту. Парни обладают прекрасным чувством юмора, без него в их работе просто никак.

В новом сезоне полковник Соловец подыскивает себе новых работников. Расследуя очередное преступление, он встретился с бывшим товарищем Потаповым. Вместе они быстро и результативно завершили дело. Соловец, зная Потапова, как опытного профессионала уговорил его перейти к нему в отдел. Ещё один новый сотрудник - Лев Пирогов. Молодого человека перевели из другого убойного отдела. Лев совсем не похож на современную молодежь, воспитание парня, достойно уважения. Он в высшей степени интеллигентный и воспитанный человек. Коллектив принял новичка, и вскоре стали называть ласково Пирожочек. Рита Потапенко положила глаз на Пирогова, поэтому вскоре Рыданов может остаться без возлюбленной.

Кудасов оказался просто гением в мире современных технологий. Ему удалось почти невозможное. С его помощью полковник Соловец освоил компьютер. У Никиты неординарное мышление, очень часто именно он находил правильное решение в запутанном расследовании.
В новом сезоне зрителей ожидает много интересных расследований. Убийство начинающего футболиста, жуткое убийство рэкетира, внезапная смерть простой медсестры - это лишь малая часть преступлений, расследования которых Вы увидите. А когда Соловец решит взять отпуск и поехать отдохнуть, его просто обведут вокруг пальца. Туристическое агентство, занимавшееся организацией отдыха полковника, получило деньги, и благополучно закрылось. Отдых не получился.

Улицы разбитых фонарей 15 сезон
Жанр: драма, криминал, детектив

Вышел: 2015
Режисёр: Евгений Леонов-Гладышев, Максим Демченко, Валерий Захарьев
Роли: Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Андрей Кайков, Олег Андреев, Михаил Лучко, Артем Карасев, Владимир Баранов, Юлия Соболевская

Если фильм периодически подтормаживает, нажмите на паузу и подождите пару минут для подгрузки видео. Дальше запускайте и смотрите без задержек.
Приятного просмотра!




Добавлена 40 серия сериала Улицы разбитых фонарей 15 сезон
загрузка...

Популярные теги

Добавление комментария:


Сериалы онлайн
Rambler's Top100